Logo Università degli Studi di Milano



 
 

FILIERA SUINICOLA SOSTENIBILE - Valorizzazione dei prodotti tradizionali della salumeria trentina attraverso la certificazione di benessere animale e sostenibilità ambientale

L’obiettivo generale del Piano Strategico che si intende presentare consiste in azioni volte alla valorizzazione della filiera i prodotti tradizionali della salumeria trentina e all'aumento della competitività del settore attraverso l’apertura a nuovi mercati nazionali e internazionali. Tale obiettivo si raggiungerà attraverso lo sviluppo di una filiera certificata che integrerà all'attuale sistema Qualità Trentino, nato all'interno del progetto Origine Garantita Trentino salumi, un ulteriore controllo a garanzia di elevati standard di benessere animale e di sostenibilità ambientale.

Responsabile/i:
  • elisabetta CANALI
Ente finanziatore:
PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
Tipologia:
AL - Altre Amministrazioni Locali
Capofila:
CENTRO RICERCHE PRODUZIONI ANIMALI - C.R.P.A. S.P.A.
Anno:
2018
Durata:
17
Stato:
APERTO
Torna ad inizio pagina