Vai al menu
Vai al corpo della pagina
Corso di perfezionamento1 | Dipartimento di Scienze agrarie e ambientali - DISAA
Università degli Studi di Milano
Webmail
Chi e Dove
Unimia
dipartimenti
Attività culturali
Cerca
Cerca
IT
EN
Area riservata
Scrivi al Webmaster
Dipartimento di
Scienze agrarie e ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Menu
Homepage
Ricerca
Area ingegneristica - linee di ricerca
Costruzioni rurali e territorio agro-forestale
Idraulica agraria e sistemazioni idraulico forestali
Meccanica agraria
Area agronomica - linee di ricerca
Agronomia/ambiente/inquinamento
Analisi chimiche
Aspetti biotecnologici
Biodiversità/paesaggio/ambiente
Breeding/genetica/genomica
Fertilizzazione/nutrizione minerale/inquinamento
Patologia vegetale
Produzioni vegetali/aspetti qualitative
Territorio, risorse e sostenibilità
Internaziolizzazione
Area zootecnica - linee di ricerca
Nutrizione e alimentazione animale
Genetica zootecnica
Anatomia e fisiologia animale
Qualità dei prodotti di origine animale
Impatto ambientale degli allevamenti
Zootecnia montana
Tecniche di allevamento
Zoocolture
Centri di Ricerca
Laboratori di Ricerca
Pubblicazioni
Progetti finanziati
Didattica
Corsi di laurea
Attività didattica docenti di Dipartimento
Master e corsi di perfezionamento
Master1
Corso di perfezionamento1
Dottorati e Scuole
Scuola di dottorato1
Corso di dottorato1
Corsi di aggiornamento
Corso "Soluzioni innovative per le aziende agricole"
Organizzazione
Direzione
Responsabile Amministrativo
Segreteria Didattica
Programmazione e valutazione interna
Contatti
Professori
Ricercatori
Tecnici e Amministrativi
Dove siamo
Bandi e albo
Bandi per la Didattica
Bandi per la Ricerca
Bandi per Studenti
Bandi per i posti di Professori e Ricercatori
Bandi per posti personale tecnico ed amministrativo
Graduatorie Bandi per la Ricerca
Rapporti internazionali
Cerca
Homepage
>
Didattica
>
Master e corsi di perfezionamento
>
Corso di perfezionamento1
Corso1
Titolo: Corso1
Coordinatore:
Segreteria:
File
Bando corso di perfezionamento1
(pdf - 353 kb)
Link Esterni
Corsi di perfezionamento
Torna ad inizio pagina